Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Plats
Frites de courge butternut
Frites de courge butternut, joliment colorées et savoureuses !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 07/01/2021 à 17:00
COMMENTER
Recette Frites de courge butternut
4
00:10
00:10
Facile
Ingrédients
1 courge butternut
3 c. à soupe de huile d’olive
1 c. à soupe de sirop d’érable
1 cannelle
1 cumin
sel
poivre
Préparation
1
Commencez par éplucher la courge butternut. Découpez-la ensuite en tranches épaisses avant de couper en gosses frites.
2
Déposez-les dans un saladier et arrosez-les de 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de sirop d’érable.
3
Assaisonnez par la suite les frites avec 1 pincée de cumin, 1 pincée de cannelle, et du sel et du poivre selon vos goûts. Mélangez bien.
4
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et répartissez-les frites.
5
Faites cuire au four pendant 15 minutes à 200°C. Mélangez à mi-cuisson.
6
Servez aussitôt les frites de courges butternut.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Plus de recettes
15 recettes à la courge butternut
Muffin courge butternut
Crozotto à la courge butternut
Courge butternut farcie au comté et aux épinards
Panna cotta à courge butternut et au parmesan
Pâtes de courge et mozzarella
Frites de courge butternut
Orzo crémeux à la courge butternut
Gratin dauphinois à la courge butternut
Frites de butternut