Frittata aux pommes de terre, simplicité et gourmandise sont au rendez-vous !

Frittata aux pommes de terre

Recette Frittata aux pommes de terre

4
00:30
00:15
Facile

Ingrédients

  • 700 g de pomme de terre
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe de huile d’olive
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • sel

Préparation

1
Lavez les pommes de terre avant de les éplucher et de les détailler en petits cubes.
2
Prenez un saladier et cassez-y les œufs. Battez-les en omelette et ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche. Assaisonnez avec du sel et mélangez bien.
3
Faites cuire les cubes de pommes de terre dans une casserole d’eau salée pendant environ 10 minutes.
4
Passé ce délai, égouttez-les. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle avant d’y faire revenir les cubes de pommes de terre.
5
Lorsqu’elles sont cuites, ajoutez les œufs battus. Réduisez le feu et laissez cuire pendant quelques minutes.
6
Lorsque la partie inférieure de la frittata est cuite, utilisez une assiette pour la retourner avant de faire cuire l’autre face pour qu’elle soit dorée.
7
Servez la frittata aux pommes de terre chaude ou froide .
Plus d'articles