Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Plats
Frittata aux pommes de terre
Frittata aux pommes de terre, simplicité et gourmandise sont au rendez-vous !
Par
Céline Gautier
·
Publié le 03/10/2020 à 09:00
COMMENTER
Recette Frittata aux pommes de terre
4
00:30
00:15
Facile
Ingrédients
700 g de pomme de terre
4 œufs
2 c. à soupe de huile d’olive
1 c. à soupe de crème fraîche
sel
Préparation
1
Lavez les pommes de terre avant de les éplucher et de les détailler en petits cubes.
2
Prenez un saladier et cassez-y les œufs. Battez-les en omelette et ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche. Assaisonnez avec du sel et mélangez bien.
3
Faites cuire les cubes de pommes de terre dans une casserole d’eau salée pendant environ 10 minutes.
4
Passé ce délai, égouttez-les. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle avant d’y faire revenir les cubes de pommes de terre.
5
Lorsqu’elles sont cuites, ajoutez les œufs battus. Réduisez le feu et laissez cuire pendant quelques minutes.
6
Lorsque la partie inférieure de la frittata est cuite, utilisez une assiette pour la retourner avant de faire cuire l’autre face pour qu’elle soit dorée.
7
Servez la frittata aux pommes de terre chaude ou froide .
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Pas chères
Facile
Plus de recettes
Frittata de petits pois et pommes de terre
Pommes de terre « roses »
Spirales de pommes de terre
Truffade de pommes de terre
Galettes de pommes de terre
Pommes de terre sarladaises
Frittata aux pommes de terre
Frittata aux légumes du soleil
Frittata de courgettes
Soupe crémeuse aux poireaux et aux pommes de terre