Régalez-vous avec cette frittata de petits pois et pommes de terre

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Changez vos omelettes traditionnelles en cette version plus gourmande !

La frittata compte parmi les spécialités italiennes. Elle se prépare en deux, trois mouvements, pas la peine d'être un grand Chef pour cuisiner ce plat typique. Vous pouvez le servir avec une belle salade verte ou encore à l'occasion d'un buffet. Froide ou chaude, savourez votre frittata à votre préférence. Variez cette recette en remplaçant le fromage râpé par des morceaux de feta ou de mozzarella. Nous vous suggérons aussi les croque-monsieurs épinard, avocat et fromage. Les endives gratinées vous plairont peut-être, tout comme le grattin champignons et pommes de terre.

Crédit : Liliya Kandrashevich

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

FRITTATA PETITS POIS, POMMES DE TERRE ET FROMAGE

Ingrédients

-8 oeufs
-300g de petits pois
-1 cuillère à soupe de lait
-100g de fromage râpé
-1kg de pommes de terre
-1 cuillère à café de beurre

-1 gousse d’ail
-Sel, poivre

Préparation

1.Epluchez vos pommes de terre, puis coupez-la en dés.

2.Hachez l’ail.

3.Faites fondre le beurre dans votre poêle et faites revenir l’ail.

4.Placez ensuite les pommes de terre. Salez, poivrez. Remuez bien. Parsemez de fromage râpé.

5.Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec les petits pois. Versez sur les pommes de terre. Laissez cuire.


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Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !