Cette recette de mousse de framboises au fromage blanc est vraiment hyper gourmande ! En plus, elle est prête en moins de 10 minutes, parfait non ?
Vous allez en faire rougir plus d'un avec ce dessert aux fruits ! La mousse de framboises au fromage blanc est facile et rapide à préparer, encore plus rapide à dévorer. Idéale pour terminer le repas sur une touche de légèreté et de gourmandise ! N'hésitez pas à parfumer votre mousse avec un peu de menthe, ça se marie super bien avec les framboises. Et si vous préférez les fraises, retrouvez notre recette super savoureuse !
Recette Mousse de framboises au fromage blanc
Ingrédients
- 250 g de framboises fraîches
- 150 g de fromage blanc
- 2 jaunes d'oeufs
- 4 blancs d'oeufs
- 50 g de sucre
Préparation
1
Laver les framboises et les sécher. Les mixer avec le fromage blanc et les jaunes d'oeufs.
2
Monter les blancs d'oeufs en neige en versant le sucre progressivement jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes et brillants.
3
Incorporer les blancs montés en neige dans la première préparation en mélangeant délicatement pour ne pas les casser.
4
Répartir dans des verrines individuelles et laisser prendre au frais pendant au moins 3 heures. Servir bien frais avec des framboises entières en décoration !