Préparez une mousse de framboises express au fromage blanc, le dessert léger parfait pour cet été

Mousse de framboises au fromage blanc

Cette recette de mousse de framboises au fromage blanc est vraiment hyper gourmande ! En plus, elle est prête en moins de 10 minutes, parfait non ?

Vous allez en faire rougir plus d'un avec ce dessert aux fruits ! La mousse de framboises au fromage blanc est facile et rapide à préparer, encore plus rapide à dévorer. Idéale pour terminer le repas sur une touche de légèreté et de gourmandise ! N'hésitez pas à parfumer votre mousse avec un peu de menthe, ça se marie super bien avec les framboises. Et si vous préférez les fraises, retrouvez notre recette super savoureuse !

Recette Mousse de framboises au fromage blanc

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 250 g de framboises fraîches
  • 150 g de fromage blanc
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 4 blancs d'oeufs
  • 50 g de sucre

Préparation

1
Laver les framboises et les sécher. Les mixer avec le fromage blanc et les jaunes d'oeufs.
2
Monter les blancs d'oeufs en neige en versant le sucre progressivement jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes et brillants.
3
Incorporer les blancs montés en neige dans la première préparation en mélangeant délicatement pour ne pas les casser.
4
Répartir dans des verrines individuelles et laisser prendre au frais pendant au moins 3 heures. Servir bien frais avec des framboises entières en décoration !
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