Fondez pour cette mousse de framboises, rafraichissante à souhait !

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Il faut absolument tester cette recette et nous en dire des nouvelles ! 

Voici une recette facile et rapide pour vos desserts improvisés. Si vous avez des framboises encore congelées ou si vous en avez des fraiches chez vous, vous apprécierez les transformer en mousse sucrée. Vous pouvez aussi rajouter des copaux de chocolat ou de noix de coco pour décorer. Amateurs de fruits, faites le plein d'énergie avec un milk-shake healthy et tonique. Nous vous suggérons aussi la classique mousse au chocolat ou encore une mousse aux fruits rouges.

Crédit : 5 second Studio

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

MOUSSE DE FRAMBOISES

Ingrédients
-250g de framboises
-30cl de crème légère
-70g de sucre
-3 feuilles de gélatine
-1 cuillère à café de jus de citron
-Chantilly


Préparation
1.Faites chauffer à feu doux vos framboises dans une casserole. Versez le sucre. Mixez le tout pour faire une purée lisse.
2.Faites fondre vos feuilles de gélatine dans un bol d’eau.
3.Incorporez-les à la purée de framboises. Versez le jus de citron et mélangez.
4.Montez la crème légère en chantilly, puis mélangez-la progressivement à l’aide d’une spatule à la mousse de framboises.
5.Versez la mousse dans des verrines. Réservez au frais plusieurs heures.
6.Sortez les terrines, décorez d’une crème chantilly et de quelques framboises. Régalez-vous !


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !