Surpassez vos talents de Chef avec cette mousse au chocolat blanc et à la menthe !

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Et si vous tentiez cette recette rafraîchissante ? 

Revisitez la traditionnelle mousse avec du chocolat blanc et un arrière goût mentholé. Il est important de bien réussir vos blancs en neige, à part ce détail la préparation est très simple et rapide. Vous pouvez préparer une salade de fruits pour accompagner ce dessert ou encore servir un café chaud pour contraster. Présentez cette mousse dans des verrines individuelles transparentes pour mieux surprendre vos invités. Amateurs de chocolat blanc, transformez votre chocolat chaud. Pour un dessert dégoulinant, le cookie au coeur de chocolat blanc fait des merveilles ! Enfin, notre cheesecake menthe-chocolat et Oréo est un pur délice.

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Crédit :  Oxana Denezhkina

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC ET MENTHE

Ingrédients
-150g de chocolat blanc

-4 blancs d’oeufs

-1 pincée de sel

-10cl de crème fraîche
-Une poignée de feuilles de menthe fraîche

Préparation
1.Hachez finement les feuilles de menthe et ajoutez-les à la crème fraîche. Réservez au frais.
2. Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
3.Battez les blancs d’oeufs pour les monter en neige. Ajoutez une pincée de sel.
4.Mélangez la crème fraîche avec le chocolat blanc fondu.
4.Incorporez le chocolat blanc fondu aux oeufs en neige délicatement.
5.Déposez la préparation dans vos verrines. Laissez au frais pendant minimum 4 heures. Décorez ensuite de feuilles de menthe.

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