
Pour le petit-déjeuner ou pour une pause gourmande, vous allez vous régaler avec ce pain perdu fourré à la pâte à tartiner.
Le pain perdu nous ramène en enfance. L'odeur qui embaumait la cuisine en rentrant de l'école nous faisait saliver puis cette douceur sucrée sur nos papilles… Ces tendres souvenirs sont impérissables et on adore cuisiner du pain perdu pour replonger en enfance. Cette préparation fourrée de pâte à tartiner et roulée dans du sucre vous comblera de plaisir ! Vous pourrez toujours décliner le pain perdu en version salée aux saveurs italiennes avec du pesto, du jambon de Parme et des tomates séchées ou encore avec cette version montagnarde avec du reblochon. Pour transcender les limites de la gourmandise, réalisez du pain perdu au beurre de cacahuète.
Recette Pain perdu roulé
Ingrédients
- 6 tranche de pain de mie
- pâte à tartiner
- 1 oeuf
- 250 ml de lait
- 30 g de sucre
- 20 g de beurre