Le pain perdu montagnard au Reblochon, quel délice !

Par
471
Partages
imprimer

Imprimer

Vous adorez le pain perdu ? Testez cette recette salée de pain perdu fourré au jambon et au Reblochon, pour des moments gourmands uniques !

Parfait pour l’heure de l’apéro, le pain perdu montagnard au Reblochon conviendra aux amoureux de fromage qui souhaitent régaler leurs papilles. On adore !

Pour réaliser votre pain perdu montagnard au Reblochon, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Le pain perdu montagnard au Reblochon, quel délice !

Posted by Demotivateur Food on Monday, January 2, 2017

LE PAIN PERDU MONTAGNARD AU REBLOCHON.

INGRÉDIENTS :

- Du pain de mie.
- Des tranches de jambon.
- Du Reblochon.
- 1 œuf.
- 250 ml de lait.
- Du sel et du poivre.

PRÉPARATION :

1. Commencez par couper les croûtes de vos pains de mie et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie.

2. Par-dessus vos tranches de pain de mie, disposez une tranche de jambon et un morceau de Reblochon, puis enroulez délicatement le tout. Filmez et réservez.

3. Dans un saladier, mélangez l’œuf avec le lait, puis assaisonnez de sel et de poivre.

4. Imbibez vos roulés dans l’appareil, puis dorez-les à la poêle.

C’est prêt : bon appétit !
Découvrez notre recette : Croque-pizza en vidéo
Pain perdu Salé Recette facile Reblochon Fromage Jambon
Commentaires
Vous aimerez aussi

Goûtez le Jambalaya cajun, une spécialité copieuse à base de riz venue tout droit de la Louisiane !

Essayez la quiche baguette aux lardons et au fromage, un plat gourmand et fondant!

Découvrez les lasagnes aux pommes de terre : un mélange entre les lasagnes et la tartiflette !

Facile et gourmande, optez pour la quiche à la patate douce et au chèvre !

Croustillez de plaisir avec les fingers au Beaufort !

Pour votre prochain brunch ou petit-dej, testez le Pain perdu salé !

Plus de recettes