Le pain perdu montagnard au Reblochon, quel délice !

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Vous adorez le pain perdu ? Testez cette recette salée de pain perdu fourré au jambon et au Reblochon, pour des moments gourmands uniques !

Parfait pour l’heure de l’apéro, le pain perdu montagnard au Reblochon conviendra aux amoureux de fromage qui souhaitent régaler leurs papilles. On adore !

Pour réaliser votre pain perdu montagnard au Reblochon, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Le pain perdu montagnard au Reblochon, quel délice !

Posted by Demotivateur Food on Monday, January 2, 2017

LE PAIN PERDU MONTAGNARD AU REBLOCHON.

INGRÉDIENTS :

- Du pain de mie.
- Des tranches de jambon.
- Du Reblochon.
- 1 œuf.
- 250 ml de lait.
- Du sel et du poivre.

PRÉPARATION :

1. Commencez par couper les croûtes de vos pains de mie et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie.

2. Par-dessus vos tranches de pain de mie, disposez une tranche de jambon et un morceau de Reblochon, puis enroulez délicatement le tout. Filmez et réservez.

3. Dans un saladier, mélangez l’œuf avec le lait, puis assaisonnez de sel et de poivre.

4. Imbibez vos roulés dans l’appareil, puis dorez-les à la poêle.

C’est prêt : bon appétit !
Découvrez notre recette : Pain perdu à la raclette et au jambon en vidéo