Découvrez la fraîcheur de la panna cotta aux fruits rouges

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La panna cotta est le dessert italien le plus emblématique, ici revisité avec des fruits rouges et une boisson au soja et à la noix.

La panna cotta est à n'en pas douter l'un des desserts les plus en vogue ces temps-ci, surtout lorsque la température augmente. Très fraîche et rafraîchissante, cette recette est aujourd'hui composée d'une boisson de soja et noix Sojasun, ainsi que de myrtilles et de sirop d'agave. Découvrez la recette en vidéo.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Panna cotta fruits rouges

Ingrédients :

- 250 ml de boisson de soja et noix Sojasun
- 2 g d'agar-agar
- 250 ml de soja de cuisine Sojasun
- 120 g de sirop d'agave
- 500 g de myrtilles
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation :

1. Commencez par verser la boisson de soja et noix Sojasun dans une casserole puis ajoutez l'agar-agar. Portez à ébullition.

2. Ajoutez le soja de cuisine Sojasun et le sirop d'agave puis mélangez à nouveau. Versez le liquide dans les pots en verre et laissez reposer 2 heures au frais.

3. Dans une casserole, faites chauffer les myrtilles avec le jus de citron et le sucre jusqu'à obtenir une compotée.

4. Versez cette compotée sur la préparation au frais puis servez.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !