Cette quiche au thon, tomates et basilic est un mélange réussi !

Amoureux des quiches, en voici une à (re)découvrir !

Si vous n'aimez pas passer une éternité derrière les fourneaux, vous devriez apprécier ce type de plat. Les tartes salées peuvent se manger chaudes ou bien froides et vous pouvez les emporter pour vos déjeuners extérieurs. Nous vous suggérons aussi la quiche épinards et champignons, ou encore la quiche thon et épinards. Autre option, la quiche épinards et feta sait satisfaire les afficionados du fromage.

Quiche au thon, tomates et basilic

Recette Quiche au thon, tomates et basilic

8
00:15 minutes
00:40 minutes
Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boîtes de thon
  • 2 tomates
  • basilic
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel, poivre

Préparation

1
Etalez votre pâte sur votre moule à tarte. Emiettez le thon.
2
Coupez en petits morceaux les tomates et incorporez.
3
Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème fraîche. Salez, poivrez. Ajoutez le basilic ciselé.
4
Versez le mélange sur la garniture.
5
Enfournez 40 minutes à 200°C.
Plus d'articles