En quête d'originalité ? Misez tout sur le mille-feuille au thon pesto basilic Saupiquet !

Par Demotivateur en partenariat avec Saupiquet
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Si vous êtes en quête d’originalité et d’audace, cette entrée en matière aussi esthétique que savoureuse vous comblera de bonheur.

Le mille-feuille au thon pesto basilic Saupiquet est une entrée facile à préparer qui ravira vos convives.

De quoi impressionner vos invités avec une recette simplissime et délicieuse !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes, ci-dessous :

En quête d'originalité ? Misez tout sur le mille-feuille au thon pesto basilic Saupiquet !

Publié par Demotivateur Food sur samedi 17 juin 2017

LE MILLE-FEUILLE AU THON PESTO BASILIC SAUPIQUET.

INGRÉDIENTS (Pour 2 entrées) :

- 1 feuille de brick coupée en 6 rectangles.
- 125 g de fromage frais.
- 1 boîte de filets thon pesto basilic Saupiquet.
- 2 cuillères à soupe de parmesan.
- 1 pincée de poivre.
- Quelques feuilles de basilic.

PRÉPARATION :

1. Coupez votre feuille de brick en 6 rectangles et disposez-les sur un plat allant au four. Enfournez pendant 5 minutes à 180 °C. Vous pouvez vous aider de la boite de thon comme patron pour découper les feuilles de brick.

2. Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec l’huile de votre boîte de filets de thon pesto basilic Saupiquet, le parmesan et le poivre. Placez le tout dans une poche à douille.

3. Sur une feuille de brick cuite, disposez délicatement votre préparation. Par-dessus, placez les filets de thon pesto basilic Saupiquet délicatement émincés au préalable et la sauce pesto basilic restante.

4. Refermez avec une deuxième feuille de brick et répétez l’opération. Terminez en plaçant quelques feuilles de basilic sur votre millefeuille.

5. Faites la même chose pour votre deuxième mille-feuille.

BON APPÉTIT !

Découvrez notre recette : Filet mignon en croûte savoyard en vidéo
Thon Pesto Basilic Entree
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