Trouvez le réconfort dans ces ravioli avec une crème aux champignons et noisettes

Ravioli à la crème de champignons et noisettes

C'est un plat qui se prépare sans tracas. Rapide et facile, on préfère le savourer pour le déjeuner, miam, à vos fourchettes !

Cette recette s'apprécie surtout par temps froid, quand on cherche quelque chose de chaud à avaler. Ce repas se compose de pâtes fourrées au fromage et nappées d'une crème forestière. Tous les ingrédients se concordent pour vous faire passer un moment très agréable. Jetez-vous aussi sur le grilled cheese aux champignons ou encore les pâtes aux champignons et poulet. La soupe aux champignons peut vous recquinquer !

Recette Ravioli à la crème de champignons et noisettes

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Facile

Ingrédients

  • 200 g de ravioli
  • 200 g de champignon
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée de noisettes
  • parmesan
  • beurre
  • persil
  • sel, poivre

Préparation

1
Hachez l’ail et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle huilée. Salez, poivrez. Ajoutez le persil ciselé.
2
Dans une casserole d’eau, faites chauffer vos ravioli. Puis égouttez-les.
3
Emincez l’échalote et faites-la revenir dans une casserole avec un carré de beurre. Versez ensuite la crème fraîche. Salez, poivrez. Ajoutez ensuite les champignons, l’ail et le persil. Mélangez bien.
4
Dans la casserole de crème, mettez une poignée de noisettes concassées.
5
Déposez vos ravioli dans l’assiette. Versez la crème champignons et noisettes.
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