La recette du jour : les tagliatelles aux crevettes, aux champignons et à la crème fraîche !

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Vous avez aimé les spaghettis aux crevettes et à l’ail ? Vous allez ADORER cette recette de tagliatelles un peu spéciale et facile à faire. Un vrai régal…
@thegirlwhoateeverything

Assez des pâtes au beurre un peu fadasse ? Apportez une touche d’originalité à votre plat en y ajoutant des crevettes et des champignons, pour un repas consistant, gourmand et vraiment délicieux. Un repas facile à faire, et qui fait son effet !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

LES TAGLIATELLES AUX CREVETTES, AUX CHAMPIGNONS ET À LA CRÈME FRAÎCHE.


INGRÉDIENTS :

⦁ 1 paquet de tagliatelles.
⦁ 15-20 crevettes.
⦁ 250 g de champignons de Paris.
⦁ 1 gousse d’ail.
⦁ 1 échalote.
⦁ De la crème fraîche.
⦁ Du Sel et du poivre.
⦁ Du persil.


PRÉPARATION :

1. Décortiquez les crevettes, épluchez les champignons et coupez-les en lamelles. Émincez l’échalote et les gousses d’ail.

2. Faites cuire vos pâtes dans une casserole remplie d’eau : respectez le temps indiqué sur le sachet.

3. Faites revenir l’oignon et la gousse d’ail dans une poêle beurrée. Ajoutez les crevettes et les champignons. Incorporez le persil. Laissez mijoter le tout.

4. Retirez les pâtes du feu. Égouttez-les. Ajoutez les crevettes et les champignons. Incorporez la crème fraîche selon vos goûts. Salez et poivrez.


Vos pâtes sont prêtes : bon appétit !
@cafedelites
Découvrez notre recette : Sunset mezcal en vidéo
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