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Reblochon pané
Du reblochon pané, crousti-fondant à souhait !
Par
Céline Gautier
·
Publié le 26/10/2020 à 17:00
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Recette Reblochon pané
4
00:10
00:05
Facile
Ingrédients
1 reblochon
2 œufs
6 c. à soupe de chapelure
4 c. à soupe de farine
huile d’olive
sel
poivre
Préparation
1
Divisez le fromage en 4 parts égales.
2
Versez la farine dans une assiette. Cassez et fouettez les œufs dans une autre. Versez la chapelure mélangée avec un peu de poivre et de sel dans une dernière assiette.
3
Passez les morceaux de reblochon dans la farine, puis dans les œufs avant de les recouvrir de chapelure.
4
Placez-les au réfrigérateur pendant 1 heure.
5
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu vif.
6
Placez les morceaux de fromage pané dans la poêle. Faites-les dorer pendant quelques minutes sur chaque côté.
7
Retirez les morceaux de reblochon lorsqu’ils sont bien dorés. Servez aussitôt.
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