Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Apéritif
Reblochon pané
Du reblochon pané, crousti-fondant à souhait !
Par
Céline Gautier
·
Publié le 26/10/2020 à 17:00
COMMENTER
Recette Reblochon pané
4
00:10
00:05
Facile
Ingrédients
1 reblochon
2 œufs
6 c. à soupe de chapelure
4 c. à soupe de farine
huile d’olive
sel
poivre
Préparation
1
Divisez le fromage en 4 parts égales.
2
Versez la farine dans une assiette. Cassez et fouettez les œufs dans une autre. Versez la chapelure mélangée avec un peu de poivre et de sel dans une dernière assiette.
3
Passez les morceaux de reblochon dans la farine, puis dans les œufs avant de les recouvrir de chapelure.
4
Placez-les au réfrigérateur pendant 1 heure.
5
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu vif.
6
Placez les morceaux de fromage pané dans la poêle. Faites-les dorer pendant quelques minutes sur chaque côté.
7
Retirez les morceaux de reblochon lorsqu’ils sont bien dorés. Servez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Fromage
Apéritif dînatoire
Plus de recettes
Babybel pané
Camembert pané
Filet de lapin pané
Poisson pané aux cacahuètes
Poulet pané mozza
Poulet pané aux amandes et noisettes
Reblochon pané
Croquettes de reblochon pané
Fromage de chèvre pané
Poulet pané au citron