
Recette Smoothie aux pêches et abricots
Ingrédients
- 6 abricots
- 2 pêches jaunes
- 5 cl de lait d’amandes
- 3 c. à soupe de sirop d’agave
Préparation
1
Délicatement, enlevez la peau des pêches. Réalisez cette opération au-dessus d’un saladier pour ne pas perdre le jus qui s’écoule.
2
Dénoyautez-les par la suite et placez la chair ainsi que le jus récolté dans le bol d’un blender.
3
Rincez les abricots sous l’eau froide et découpez-les en deux sans les peler. Dénoyautez-les avant de les placer dans le blender.
4
Versez ensuite le lait d’amande et mixez le tout par impulsions courtes pour obtenir une préparation lisse.
5
Ajourez 3 cuillères à soupe de sirop d’agave et mixez à nouveau.
6
Répartissez le smoothie aux pêches et abricots dans 4 verres hauts.
7
Dégustez aussitôt.