Prenez une bouchée fruitée avec notre charlotte à la mangue et aux pêches

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Voici un dessert exotique, juteux et sucré pour colorer votre journée !

Les charlottes n'en finiront plus de vous surprendre et il y en a pour tous les goûts. Au chocolat ou aux fruits, toutes les déclinaisons sont possibles. Cette recette anglaise est inratable ! Elle est généralement servie froide en fin de repas, mais à l'origine la charlotte se dégustait chaude garnie de compotes de fruits divers. Pour les amoureux de la mangue, tentez une recette de tiramisu et si vous préférez la pêche, tentez notre pudding.

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Crédit : Lesya Dolyuk

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

CHARLOTTE A LA MANGUE ET AUX PÊCHES

Ingrédients
-15 biscuits à la cuillère
-40cl de lait
-1 mangue
-3 pêches
-1 verre de jus de fruits
-40cl de crème fraiche
-50g de sucre
-4 oeufs
-4 feuilles gélatines

Préparation
1.Commencez par faire bouillir le lait et le sucre ensemble.
2.Fouettez les oeufs, puis ajoutez-les en douceur avec la préparation au lait. Battez aussi la crème fraiche et mélangez au reste.
3.Trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
4.Coupez la mangue et les pêches, mixez-les. Gardez le jus à part des morceaux.
5.Trempez la gélatine avec le jus des fruits, puis incorporez au mélange des fruits.
6.Dans une assiette creuse, versez le jus de fruits. Imbibez vos biscuits à la cuillère.
7.Collez vos biscuits contre les parois de votre moule à charlotte et dans le fond en bas. Versez votre préparation au lait, avec quelques morceaux de fruits. Puis sur le dessus, versez complètement la gélatine.
8.Réservez au frais toute une nuit. Démoulez, c’est prêt !

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