On vous fait voyager en une bouchée avec ces tacos de poisson super faciles à cuisiner !
Originaires du Mexique, les tacos sont des petites tortillas de maïs garnis de viande ou de poisson et accompagnés le plus souvent d'une sauce épicée. Aujourd'hui, on vous propose donc une recette savoureuse au poisson, chou rouge et avocat. On n'oublie pas le lime (citron vert) et la coriandre ! Si vous aimez les recettes de tacos, on vous en avez présenté une au saumon mariné et crème d'avocat juste irrésistible. Et pour plus d'originalité, essayez sans plus attendre cette version aux carottes et patates douces !
Ingrédients
- 4 tortillas de maïs
- 400 g de poisson blanc en filet
- épices mexicaines
- 1 avocat
- 1 lime (citron vert)
- 1/2 chou rouge
- crème fraîche
- coriandre
Préparation
1
Tailler le poisson en cubes et l'assaisonner d'épices mexicaines. Le faire cuire dans une poêle pendant quelques minutes.
2
Émincer le chou rouge finement et couper l'avocat en tranches.
3
Réchauffer les tortillas puis les garnir de crème fraîche, de poisson, de chou rouge, d'avocat et de coriandre ciselée. Arroser de jus citron vert et déguster !