Super simple et rapide à préparer, cette recette de tapenade verte à la feta fera sensation à l'heure de l'apéro. Vos invités vont se régaler !
Pour un apéro de dernière minute, voici une recette très gourmande à partager avec vos convives : une tapenade aux olives vertes et à la feta ! Après la tapenade aux olives noires, revisitez cet incontournable des tables apéritives avec une version crémeuse et onctueuse aux olives vertes et à la feta. C'est prêt en moins de 5 minutes et on vous garantit que vous allez vous régaler ! Si vous aimez les idées de tartinades, on vous conseille de servir également cette recette généreuse aux poivrons très parfumée. À vos toasts !
 
  Recette Tapenade aux olives vertes et feta
  
 
  
    Ingrédients
    
- 200 g de olives vertes dénoyautées
- 100 g de feta
- 1  pincée de fleur de sel
- 1  gousse d'ail
- 3 c. à soupe de huile d'olive
- 20  Feuilles de basilic
- 1/2  jus de citron
 
  
    Préparation
 
      1
      Dans le bol d'un mixeur, ajouter les olives vertes dénoyautées, la feta émiettée, la pincée de fleur de sel, la gousse d'ail pelée et dégermée et les feuilles de basilic.
     
 
      2
      Arroser d'huile d'olive et de jus de citron.
     
 
      3
      Mixer jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
     
 
      4
      Débarrasser et servir avec des toasts de pain grillé !