Voici un crumble express aux pommes vertes et rouges !

Bouton whatsapp

Si vous aimez la cuisine facile et rapide, ce dessert devrait vous correspondre !

Parce qu'on n'est jamais mieux servi que par soi-même et que le fait maison est toujours plus savoureux, vous avez toutes les raisons de préparer cette recette. Les pommes rouges et vertes jouent sur des nuances de parfum en bouche et ce sont des fruits qui se mangent très bien une fois cuits. Si vous n'avez pas de temps à perdre et que vous aimez les choses simples, n'hésitez plus ! Le crumble se décline en plusieurs versions, aux framboises, ou bien farcis dans une pomme, ou plutôt salé sur des spagghetis au camembert

Crédit : PosiNote

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

CRUMBLE EXPRESS AUX POMMES VERTES ET ROUGES

Ingrédients pour 6 personnes
-3 pommes rouges
-3 pommes vertes
-150g de farine
-125g de sucre
-125g de beurre
-1 cuillère à soupe de cannelle

Préparation
1.Préchauffez le four à 180°C
2.Coupez toutes les pommes en dés et déposez-les dans un plat beurré.
3.Mélangez la farine, le beurre et le sucre pour faire une sorte de sable collant.
4.Mettez la préparation sur les pommes. Saupoudrez de cannelle.
5.Enfournez pendant 20 minutes. Vous pouvez servir chaud.


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !