Vous allez tomber d'amour pour ces toasts à l'avocat et aux champignons !

Bouton whatsapp

Avocat + champignons, le parfait combo !

Vous allez vous régaler ! Cette recette est inspirée de l'avocado toast, mais avec un peu de pesto et quelques champignons. Ces tartines totalement healthy et vegan faciliteront votre digestion et l'avocat est un formidable coupe faim. Alors croquez des vitamines et commencez vos toasts verdoyants ! Nous vous suggérons aussi de revisiter le burger américain en remplaçant le pain avec de l'avocat ou encore plus fou, cuisinez une tarte à l'avocat. Pour d'autres recettes fortiantes et pleines de goût, découvrez le buddha bowl.

Crédit : HealthyLauraCom

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

TOASTS AVOCAT ET CHAMPIGNONS

Ingrédients
-2 pains à toaster
-1 avocat bien mûr
-1 cuillère à soupe de pesto
-1 demi citron
-1 poignée de champignons
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-Quelques brins de ciboulette
-Sel, poivre

Préparation
1.Coupez en deux votre avocat et dénoyauter-le. Ecrasez-le dans un grand bol et versez le jus de citron pressé. Mélangez. Ajoutez la cuillère de pesto. Salez, poivrez.
2.Ajoutez la cuillère d’huile d’olive.
3.Ciselez la ciboulette et ajoutez à la mixture.
4.Tartinez sur deux tranches de pains. Mettez quelques champignons, remettez un peu de votre préparation par-dessus.


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !