
Ces petites bouchées express changeront vos habitudes !
Si vous préparez toujours la même chose pour l'apéritif, innovez avec cette recette ultra simple. Ces petits toasts, garnis de ricotta et épicés grâce au paprika, echanteront vos convives par leur goût exceptionnel. Les tomates séchées apportent en plus une touche parfumée. Goûtez aussi les toasts à la crème d'avocat ou encore l'avocado toast. Parmi les tartinables, essayez les toasts au caviar d'aubergine.
Recette Toasts ricotta et tomates séchées au paprika
Ingrédients
- 10 toasts
- 100 g de ricotta
- 100 g de tomates séchées
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- aneth
- sel, poivre
Préparation
1
Frottez une gousse d’ail contre les toasts. Déposez les toasts sur le gril 2 minutes.
2
Tartinez ensuite généreusement de ricotta. Salez, poivrez.
3
Déposez vos tomates séchées et parsemez d’aneth. Versez un filet d’huile d’olive. Dégustez !