Laissez-vous tenter par l'avocado toast, simple à réaliser et tellement gourmand

Pour un déjeuner rapide ou le brunch parfait, l’Avocado Toast est à tester d’urgence !

Pour compléter votre brunch idéal, découvrez l’avocado toast, une recette facile et terriblement gourmande à réaliser en quelques minutes avec des ingrédients que vous avez forcément sous la main. À tester d’urgence !

Pour réaliser l'avocado toast, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Recette de l'Avocado toast

INGRÉDIENTS :

- 1 Avocat
- 1 tranche de pain de campagne
- 1 Œuf
- Cheddar
- 1 tranche de bacon
- Ciboulette

PRÉPARATION :

1. Coupez l’avocat en tranches. Posez l’avocat sur le pain tranché, afin de découper la mie selon les contours de la tranche.

2. Toastez le pain à la poêle, des deux côtés, puis insérez la l'avocat dans l'espace prévu.

3. Déposez l’œuf dans le cratère de la tranche d’avocat, ajoutez-y un peu de sel et de poivre et du cheddar râpé.

4. Posez l’avocado toast dans votre assiette et agrémentez-le de bacon et de ciboulette.

BON APPÉTIT !


Facile Plats

author-avatar

Au sujet de l'auteur : Salim Berkoun

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre