Les tartines au Reblochon, aux courgettes et aux tomates séchées, gourmandes et estivales

Par Demotivateur en partenariat avec Reblochon de Savoie
26
Partages
imprimer

Imprimer

Y’a pas de saison pour le Reblochon ! Faites-vous plaisir en dégustant ces délicieuses tartines au Reblochon, aux courgettes et aux tomates séchées et faites sensation à l’apéro !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ici :

Les tartines au Reblochon de Savoie AOP, aux courgettes et aux tomates séchées, gourmandes et estivales

Publié par Demotivateur Food sur vendredi 9 juin 2017

LES TARTINES AU REBLOCHON, AUX COURGETTES ET AUX TOMATES SÉCHÉES.

INGRÉDIENTS :

- 1 Reblochon de Savoie.
- Des tranches de pain de campagne.
- Des pignons de pins.
- 1 filet d’huile d’olive.
- 2 courgettes.
- 1 gousse d’ail.
- Du sel et du poivre.
- ½ cuillère à café de cumin.
- 4 tomates séchées.
- Du piment d’Espelette.

PRÉPARATION :

1. Faites griller vos pignons de pins à la poêle, puis réservez-les.

2. Coupez vos courgettes en dés et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, puis ajoutez une gousse d’ail hachée. Saupoudrez de sel et de poivre et de cumin et mélangez tout.

3. Mixez votre mélange dans un mixeur, puis, lorsque la préparation est uniforme, transvasez-la dans un saladier. Ajoutez les tomates séchées et les pignons de pins grillés, puis mélangez.

4. Tartinez vos tranches de pain de campagne et par-dessus, placez quelques morceaux de Reblochon.

5. Terminez en saupoudrant de piment d’Espelette.

BON APPÉTIT.

Tartines Courgettes Tomates Reblochon Fromage
Vous aimerez aussi

Les samoussas au bœuf épicé et au fromage à dévorer sans modération!

Les burgers aux patates douces panées, à l'avocat et aux oignons caramélisés !

Découvrez le filet mignon en croûte savoyard : une recette facile et gourmande !

Si vous êtes fan de pizza, vous allez adorer notre Pizza Cake !

Avis aux fans d'huîtres : essayez les huîtres gratinées au parmesan !

Goûtez le gratin de crozets au fromage, un plat plein de gourmandise !

Plus de recettes