
Recette Wraps à la ratatouille et au poulet épicé
Ingrédients
- 2 wrap aux graines de lin
- 6 c. à soupe de ratatouille
- 1 filet poulet rôti
- 1 tranche jambon de pays
- 2 c. à soupe de fromage râpé
- Quelques gouttes piri-piri
Préparation
1
Commencez par réchauffer la ratatouille. Pendant ce temps, découpez le jambon de pays et le filet de poulet rôti en lamelles.
2
Mettez les wraps à réchauffer au four à micro-ondes à mi-puissance pendant 15 secondes.
3
Poursuivez avec le montage des wraps. Pour cela, garnissez chacune des galettes de 3 cuillères à soupe de ratatouille. Assaisonnez avec quelques gouttes de piri-piri.
4
Agrémentez de lamelles de jambon et de poulet avant de parsemer le tout de fromage râpé.
5
Rabattez le bas des galettes vers l’intérieur. Repliez ensuite les côtés en portefeuille.
6
Piquez les wraps à la ratatouille et au poulet épicé avec un pic en bois pour les maintenir.
7
Servez aussitôt.