
Recette Wraps au poulet croustillant
Ingrédients
- 4 feuilles tortilla ou wrap
- 2 blancs de poulet
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 avocat
- 1 tomate
- 1 salade verte type Iceberg
- 3 oignons nouveaux
- 1 citron vert
- 2 huile de Tournesol
- Quelques cornichons
- Mayonnaise nature
- Estragon
- paprika
- fleur de sel
- poivre
Préparation
1
Commencez par découper les blancs de poulet en fines lamelles. Assaisonnez-les avec de la fleur de sel et du poivre. Ajoutez ensuite 1 cuillère à café d’huile, du paprika et le jus du citron vert. Mélangez à la main.
2
Saupoudrez ensuite les morceaux de poulet de chapelure en vous assurant de bien les enrober.
3
Chauffez un peu d’huile dans une poêle avant d’y faire dorer le poulet pendant 3 ou 4 minutes. Mettez-les de côté.
4
Dans un bol, battez un œuf et ajoutez l’oignon nouveau émincé. Faites-en ensuite une omelette fine.
5
Découpez les cornichons en petits morceaux avant de les mélanger à la mayonnaise. Ajoutez ensuite l’estragon.
6
Découpez la tomate et l’avocat en tranches fines.
7
Passez les wraps au four à micro-ondes pendant 10 secondes. Tartinez ensuite chaque galette d’une cuillère à café de mayonnaise. Ajoutez l’omelette, quelques lamelles d’avocat et tomates ainsi que des morceaux de poulet.
8
Garnissez ensuite les wraps de petites feuilles de salade.
9
Rabattez les deux côtés des wraps vers l’intérieur et roulez en serrant. Piquez-les avec deux pics en bois. Coupez-les en deux dans le sens de la largeur.
10
Servez aussitôt.