Impressionnez vos convives avec un cocktail bluffant et facile à réaliser à l'ananas et aux fruits de la passion

Envie d’un cocktail aux saveurs exotiques? Laissez-vous tenter par l’association agréable de la liqueur d’ananas Giffard avec le fruit de la passion, le tout rehaussé par du rhum blanc. Amateur...
il y a 1 an

C'est La Moule à la plage ... Prenez un bol d'air frais avec les papillotes de moules à la thaïlandaise !

Des moules en papillotes, c'est délicieux ! Apportez-y un peu de piquant avec cette version à la façon Thaï, avec de la pâte de curry, du lait de coco, de la coriandre, des germes de soja… Pour...
il y a 1 an

Pour la journée mondiale du chocolat, craquez pour le fondant baulois !

En cette journée très spéciale consacrée à l’univers du chocolat, rendons hommage au plus fondant, croquant, sucré des gâteaux : le Fondant Baulois !Pour les drogués de chocolat, vous devez...
il y a 1 an

Amoureux du chocolat ? Retrouvez notre sélection des meilleurs desserts chocolatés !

Vous êtes pro-chocolat ? Cette sélection des meilleures recettes sauront vous remonter le moral ! Pour la journée internationale du chocolat, on vous invite à découvrir ou (re)découvrir les meilleures...
il y a 1 an

Moule Rise Kingdom ! Découvrez la recette des moules en éclade, un feu de joie qui vous rappellera les vacances !

Amateurs de feu de joie, découvrez comment préparer une éclade de moules, fumées aux aiguilles de pins ! Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous : Moule Rise Kingdom : Eclade...
il y a 1 an

« 24H pour devenir expert en vin», un livre indispensable pour toux ceux qui n'ont pas les bases

Cépages, dégustation, accords met et vin ou sélection en boutique, le dernier livre de la critique et journaliste Jancis Robinson vous apprends les bases du vin. L’œnologie, un art qui apparaît...
il y a 1 an

Devenir testeur de fromage, le job de rêve proposé par une entreprise britannique

Si pour vous, fromage rime avec extase, le travail que nous allons vous proposer risque de vous faire bondir de votre chaise… Métro, boulot dodo ça vous parle ? Si vous êtes lassés de cette situation,...
il y a 1 an

Découvrez l'Inde et ses épices avec le Tikka Massala  !

Le Tikka Massala, rien de mieux pour un repas savoureux riche en épices ! Rien de mieux qu’un repas bon repas indien pour déguster des mets chargés d’épices. "Tikka" correspond aux morceaux...
il y a 1 an

Revisitez le burger en y ajoutant de la fraîcheur grâce au sushi burger au saumon et à l'avocat !

Mixez le meilleur du sushi et rendez-le plus fun en lui donnant une forme de burger. Un mélange dépaysant à emporter partout ! Revoyez les bases du sushi pour en faire de somptueux burgers, un mélange...
il y a 1 an

À table ! Destination Parme pour une escapade sous le signe du parmesan !

À Table vous emmène découvrir une spécialité culinaire de l'Italie, à travers l'un de ses fromages emblématique, le parmesan. Le Parmigiano Reggiano est l'un des fromages les plus anciens au monde....
il y a 1 an

À table chez Pedzouille pour un repas aux couleurs du terroir français!

Un petit coin de campagne en plein cœur de Paris, avec Pedzouille c'est possible, les plats et la décoration font oublier la grisaille de la capitale. De la viande tendre, des frites de toutes les couleurs...
il y a 1 an

L'hymne à la moule... Pour changer des frites, gratinez vos moules à la sauce Dynamite  !

Les moules gratinées c’est si bon, et si rapide à préparer, qu’on en oublierait presque l’indétrônable moule frite ! Si vous aimez les moules et que vous souhaitez leur donner un second souffle,...
il y a 1 an

M&M's dévoile une nouveauté fourrée avec une pâte aux noisettes façon Nutella

Des amateurs de bonbon par ici ? M&M’s sort une toute nouvelle saveur à base de pâte à tartiner ! Crédits : Mars La célèbre entreprise américaine continue ses expériences décalées aussi...
il y a 1 an

Fondez pour la tarte renversée caramélisée à la banane : Exotique et exquise !

Vous souhaitez réaliser un dessert qui change ? Pensez à la tarte renversée à la banane, une variante de la tarte tatin. À l’image d'une tarte tatin, cette tarte renversée est caramélisée...
il y a 1 an

Surprenez vos convives avec un moelleux au chocolat et son cœur coulant .... Au caramel ! A préparer à l'occasion de la Journée du Chocolat le 1er octobre !

Pour la Journée du chocolat le 1er octobre, créez la surprise  ! Il ne s’agit pas seulement de chocolat dans notre moelleux, mais aussi d’un cœur coulant à la Danette Caramel, de quoi attiser...
il y a 1 an

Le salon du chocolat ouvre ses portes du 31 octobre au 4 novembre 2018 !

L’évènement le plus gourmand de France revient à Paris pour une semaine riche en… chocolat ! Cette année, vous pourrez compter sur la présence exceptionnelle de Philippe Continici, le Pâtissier...
il y a 1 an

Découvrez la débauche de gourmandise québécoise avec la recette de la Poutine !

L’été est fini, place à l’automne et ses températures fraîches, idéales pour ressortir les plats bien costauds comme la fameuse poutine. Ce plat d’origine quebécoise est traditionnellement...
il y a 1 an

Réalisez un tajine de poulet et aux olives pour un plat riche en goût  !

Vous souhaitez un plat riche, mêlant richesse culturelle et gastronomique ? Ce tajine à base d’olives et de poulet, répondra à vos attentes ! Le tajine ou (tagine) est un plat gastronomique...
il y a 1 an

De l'entrée au déjeuner, la tarte à la tomate ensoleillera vos repas !

Mettez du soleil dans vos assiettes avec cette tarte à la tomate à la fois simple et efficace. Rien de meilleur et de plus facile que cette tarte à la tomate et à la moutarde ! Ce qui est sympa...
il y a 1 an

Préparez de croustillantes croquettes de Sainte-Maure de Touraine AOP au sésame une recette proposée par les Fromages de chèvre

Découvrez comment réaliser de savoureuses croquettes de Sainte-Maure de Touraine AOP légèrement parfumées aux graines de sésame, une recette idéale pour l’apéro ! Si vous cherchez une recette...
il y a 1 an
1 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 50 52

À lire aussi