La tartinade de patate douce à la crème de chèvre, une recette originale pour l'apéro !

Une tartinade à la patate douce, ou comment décliner la patate douce sous toutes ses formes. Avec de la crème de chèvre, il est évident qu’on adore ça! Vous avez des patates douces, mais vous...
il y a 1 an

Fondez pour le Poulet au beurre de cacahuète, un plat onctueux et réconfortant

À l’approche de l’automne, faites le plein de recettes gourmandes et riches, pour tenir chaud en cas de coup de froid. Aujourd’hui : poulet dakatine, ou poulet en sauce au beurre de cacahuète. Sur...
il y a 1 an

Révolutionnez vos pancakes du matin en réalisant la pâte avec de la farine de quinoa et de vrais fruits frais !

Cassez la routine et prouvez que sain n’est pas synonyme de privation avec les pancakes à la farine de quinoa, à la cannelle et aux fruits frais. Les pancakes ordinaires sont réalisés avec de la...
il y a 1 an

La Semaine du Goût fait son grand retour du 8 au 14 octobre 2018

Cette année encore, la Semaine du Goût vous promet de belles surprises sur la thématique « Mangez malin » du 8 au 14 octobre 2018. Découvrez rapidement le programme de cette semaine culinaire exceptionnelle. Depuis...
il y a 1 an

Plongez dans l'univers des jeux-vidéos Nintendo avec le cafe Kirby à Tokyo  !

Un restaurant retraçant l’univers des jeux Nintendo vient d’ouvrir ses portes près de Tokyo ! Amis férus de sorties insolites, bienvenue dans le monde enchanté de Kirby ! Pour les fans absolus...
il y a 1 an

Découvrez la brandade de morue Portugaise  : la brandade de Bacalhau !

Testez et délectez-vous de la brandade de morue portugaise. Un plat réconfortant qui nourrit  bien ! La brandade de morue, bien qu’on le dise souvent, ne viendrait pas vraiment du Portugal. La recette,...
il y a 1 an

Les 3 moule-squetaires ! Préparez de savoureuses brochettes garnies de moules et de poitrine fumée !

Vous ne résisterez pas à l'équilibre gourmand entre croustillant de la poitrine fumée et le fondant des moules avec les brochettes de moules au four ! Pour réaliser la recette, suivez les étapes...
il y a 1 an

Aller simple pour le Japon grâce au Roll Cake matcha et à l'azuki  !

Pour un dessert original, essayez ce Roll Cake japonais au matcha et à l’azuki, à la fois aérien, sucré et léger ! Si vous aimez la culture nippone, vous avez certainement dû croiser ces pâtisseries...
il y a 1 an

Faites-vous plaisir avec le réconfortant gratin de pâtes au camembert avec son crumble de parmesan

On ressort les gratins d’hiver pour se réchauffer avec une surprise en plus : le gratin de pâtes au camembert recouvert d’un crumble de parmesan ! L'été est fini et certains commencent déjà...
il y a 1 an

Préparez un gratin de pâtes au poulet et à la mozzarella en quelques minutes à peine  !

Envie d’un plat simple mais gourmand ? Avec la Sauce Bonduelle Légumiô aux généreux morceaux de légumes, réalisez un savoureux gratin de penne au poulet, mozzarella et tomates confites ! Retrouvez...
il y a 1 an

Régalez-vous avec un sauté de veau aux noix de cajou, rapide et simple à cuisiner

Cuisinez un bon sauté de veau pour un repas 100 % réussi ! Le sauté de veau est majoritairement cuisiné pendant le week-end, ou lors de grandes fêtes, souvent accompagné de pommes de terre rôties,...
il y a 1 an

Filez en Flandres avec la Carbonade flamande, une spécialité réconfortante et pleine de douceur

De Lille à Bruxelles, la Carbonade flamande ravit les gourmands, qu’ils soient locaux ou touristes et pour cause, ce plat réconfortant raconte la richesse et les saveurs des Flandres ! Il ne faut...
il y a 1 an

Le plus imposant centre commercial d'Europe dédié à la Food arrive à Paris  !

« Le Food Society » : retenez bien ce nom ! Ce centre commercial, déjà considéré comme le plus grand d’Europe, ouvrira ses portes au cœur de Paris en 2020  ! Cet espace de 5 000 m² accueillera...
il y a 1 an

Où manger de bonnes galettes en Bretagne... et en Normandie ! 

Si vous prévoyez un petit voyage road trip en terre bretonne et normande, ce guide retrace les meilleures adresses de crêperies pour vous en mettre plein les papilles… et le ventre ! D'après la...
il y a 1 an

Impressionnez vos convives avec un cocktail bluffant et facile à réaliser à l'ananas et aux fruits de la passion

Envie d’un cocktail aux saveurs exotiques? Laissez-vous tenter par l’association agréable de la liqueur d’ananas Giffard avec le fruit de la passion, le tout rehaussé par du rhum blanc. Amateur...
il y a 1 an

C'est La Moule à la plage ... Prenez un bol d'air frais avec les papillotes de moules à la thaïlandaise !

Des moules en papillotes, c'est délicieux ! Apportez-y un peu de piquant avec cette version à la façon Thaï, avec de la pâte de curry, du lait de coco, de la coriandre, des germes de soja… Pour...
il y a 1 an

Pour la journée mondiale du chocolat, craquez pour le fondant baulois !

En cette journée très spéciale consacrée à l’univers du chocolat, rendons hommage au plus fondant, croquant, sucré des gâteaux : le Fondant Baulois !Pour les drogués de chocolat, vous devez...
il y a 1 an

Amoureux du chocolat ? Retrouvez notre sélection des meilleurs desserts chocolatés !

Vous êtes pro-chocolat ? Cette sélection des meilleures recettes sauront vous remonter le moral ! Pour la journée internationale du chocolat, on vous invite à découvrir ou (re)découvrir les meilleures...
il y a 1 an

Moule Rise Kingdom ! Découvrez la recette des moules en éclade, un feu de joie qui vous rappellera les vacances !

Amateurs de feu de joie, découvrez comment préparer une éclade de moules, fumées aux aiguilles de pins ! Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous : Moule Rise Kingdom : Eclade...
il y a 1 an

« 24H pour devenir expert en vin», un livre indispensable pour toux ceux qui n'ont pas les bases

Cépages, dégustation, accords met et vin ou sélection en boutique, le dernier livre de la critique et journaliste Jancis Robinson vous apprends les bases du vin. L’œnologie, un art qui apparaît...
il y a 1 an
1 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 50 52

À lire aussi