Vous allez adorer nos sticks apéro façon italienne ! Ils vont enchanter vos papilles avec leurs saveurs généreuses et leur côté très filant... C'est parti !
Apportez du cheesy à vos recettes avec le fromage râpé Extra Filant Entremont ! Une tomme française très douce et découpée en gros brins pour plus de filant et de gourmandise à vos préparations. La preuve avec nos petits sticks apéro façon italienne ! Sur du pain de mie, on étale du pesto rosso, du jambon cru et du délicieux fromage râpé Extra Filant Entremont. On roule le tout puis on pane et le tour est joué ! C'est ultra-gourmand à l'heure de l'apéro, vous allez vous en lécher les doigts... Alors, vous craquez avec nous ? Vite, c'est super facile et rapide à préparer en plus !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE STICKS APÉRO FAÇON ITALIENNE
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 6 tranches de pain de mie
- 6 C A S de pesto rosso
- 3 tranches de jambon cru
- 125 g de fromage râpé Extra Filant Entremont
- 1 œuf
- 100 g de chapelure
Préparation :
1. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser les tranches de pain de mie.
2. Étaler le pesto rosso puis déposer une demi-tranche de jambon cru par-dessus.
3. Sur l'un des côtés, déposer une ligne de fromage râpé Extra Filant Entremont et rouler le pain de mie bien serré de manière à ce que la garniture soit cachée.
4. Tremper dans l'œuf battu puis rouler dans la chapelure. Faire cuire 2 minutes dans de l'huile d'olive bien chaude ou 6 minutes au airfryer à 200°C ou 15 minutes au four à 180°C.
5. Déguster aussitôt.