Osez le bellini à la crème de pêche, un cocktail pétillant qui va vous donner la pêche !

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Le bellini revisité à la crème de pêche est idéal pour prolonger l'été ! Alors on trinque (avec modération) autour de ce merveilleux cocktail, c'est super facile à refaire chez vous.

Vous connaissez le bellini ? Ce cocktail à base de prosecco et de purée de pêches est revisité aujourd'hui avec la Crème de Pêche L'Héritier-Guyot, un peu de romarin fumé et du poivre pour encore plus de gourmandise à la dégustation ! Frais, pétillant, fruité et hyper facile à réaliser, le bellini va vous donner la pêche. Pas besoin d'être un pro pour reproduire cette recette originale, vous n'avez qu'à suivre les étapes pour épater vos convives, c'est parti !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE BELLINI REVISITÉ À LA CRÈME DE PÊCHE

Pour 1 verre

Ingrédients :

- 1 petit bouquet de romarin frais
- Un peu de poivre blanc
- 2,5 cl de Crème de Pêche L'Héritier-Guyot
- 10 cl de prosecco
- 1 pêche
- Un peu de sucre en poudre (ou cassonade)

Préparation :

1. Sur une surface thermorésistante, brûler avec un chalumeau la branche de romarin et quelques grains de poivre. Retourner un verre par-dessus.

2. Attendre quelques minutes puis retourner le verre. Verser la Crème de Pêche L'Héritier-Guyot et le prosecco.

3. Saupoudrer un peu de sucre sur des tranches de pêche et brûler à l'aide d'un chalumeau.

4. Décorer avec la pêche rôtie, la branche de romarin et des grains de poivre.

5. Servir aussitôt !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.