Transformez votre purée en délicieux crapets !

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Découvrez cette recette anti gaspillage en réutilisant votre purée dans une pâte à pancakes !

Voici une petite astuce très utile sans avoir l'impression de toujours manger la même chose. S’il vous reste de la purée, voici comment la cuisiner autrement. Vous pouvez tout aussi bien râper des pommes de terre et les incorporer à la préparation. Ces galettes se réalisent en peu de temps et peuvent convenir pour un brunch. Pensez aussi à des pancakes de courgettes et saumon, ou encore à un roulé purée au jambon et au fromage ou même un hachis parmentier avec du saumon.

Crédit : Tanya Stolyarevskaya

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

CRAPETS

Ingrédients
-Vos restes de purée (équivalent à 5 pommes de terre)
-1oeuf
-200g de farine
-10cl de lait
-Sel, poivre


Préparation
1.Mélangez tout d’abord la purée avec la farine dans un saladier.
2.A part, battez l’oeuf avec le lait. Incorporez à la préparation. Salez, poivrez. La pâte doit être épaisse.
3.Formez vos pancakes dans une poêle à l’aide d’une louche. Retournez. C’est prêt !


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !

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