Laissez-vous tenter par ces délicieuses bricks de cheddar et de lapin, simples et rapides à préparer et gourmands à souhait !
Un amuse-bouche sympathique qui fera sensation auprès de vos convives.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ci-dessous :
LES BRICKS DE CHEDDAR ET LAPIN.
INGRÉDIENTS :
- 4 filets de lapin.
- Des feuilles de brick.
- Des tranches de cheddar coupées en deux.
- Du poivre.
- De l’huile de pépins de raisin (pour la friture).
PRÉPARATION :
1. Commencez par plier ¼ de feuille de brick.
2. Par-dessus, placez une tranche de cheddar coupée en deux, puis placez un filet de lapin.
3. Saupoudrez de poivre et, de nouveau, placez vos tranches de cheddar.
4. Enroulez la feuille de brick et piquez au cure-dent pour fermer. Répétez l’opération autant de fois que possible.
5. Faites frire vos bricks pendant 3-4 minutes dans de l’huile de pépins de raisin.
BON APPÉTIT !