Sachez réaliser de délicieuses bricks de cheddar et de lapin et faites sensation à l'apéro

Par
18
Partages

Laissez-vous tenter par ces délicieuses bricks de cheddar et de lapin, simples et rapides à préparer et gourmands à souhait !

Un amuse-bouche sympathique qui fera sensation auprès de vos convives.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ci-dessous :

LES BRICKS DE CHEDDAR ET LAPIN.

INGRÉDIENTS :

- 4 filets de lapin.
- Des feuilles de brick.
- Des tranches de cheddar coupées en deux.
- Du poivre.
- De l’huile de pépins de raisin (pour la friture).

PRÉPARATION :

1. Commencez par plier ¼ de feuille de brick.

2. Par-dessus, placez une tranche de cheddar coupée en deux, puis placez un filet de lapin.

3. Saupoudrez de poivre et, de nouveau, placez vos tranches de cheddar.

4. Enroulez la feuille de brick et piquez au cure-dent pour fermer. Répétez l’opération autant de fois que possible.

5. Faites frire vos bricks pendant 3-4 minutes dans de l’huile de pépins de raisin.

BON APPÉTIT !

Découvrez notre recette : Tartare de saumon à l'avocat et à la mangue en vidéo
Apero Lapin France Fromage Cheddar
Vous aimerez aussi

Préparez de délicieux involitini, une spécialité italienne au jambon roulé garni de fromage !

Notre sélection de cadeaux de fêtes des pères pour les papas gourmands !

Découvrez notre élégante rose de pomme de terre, au lard et aux fines herbes !

Laissez-vous tenter par les feuilletés aux asperges vertes et au fromage de chèvre !

Surprise ! On vous a préparé un merveilleux pain perdu fourré au chocolat !

Préparez un délicieux bowl de saison aux chèvres chauds !

Plus de recettes