Sachez réaliser de délicieuses bricks de cheddar et de lapin et faites sensation à l'apéro

Par
18
Partages

Laissez-vous tenter par ces délicieuses bricks de cheddar et de lapin, simples et rapides à préparer et gourmands à souhait !

Un amuse-bouche sympathique qui fera sensation auprès de vos convives.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ci-dessous :

LES BRICKS DE CHEDDAR ET LAPIN.

INGRÉDIENTS :

- 4 filets de lapin.
- Des feuilles de brick.
- Des tranches de cheddar coupées en deux.
- Du poivre.
- De l’huile de pépins de raisin (pour la friture).

PRÉPARATION :

1. Commencez par plier ¼ de feuille de brick.

2. Par-dessus, placez une tranche de cheddar coupée en deux, puis placez un filet de lapin.

3. Saupoudrez de poivre et, de nouveau, placez vos tranches de cheddar.

4. Enroulez la feuille de brick et piquez au cure-dent pour fermer. Répétez l’opération autant de fois que possible.

5. Faites frire vos bricks pendant 3-4 minutes dans de l’huile de pépins de raisin.

BON APPÉTIT !

Apero Lapin France Fromage Cheddar
Vous aimerez aussi

Préparez un poisson d'avril à la pâte à tartiner !

Découvrez notre élégante rose de pomme de terre, au lard et aux fines herbes !

Découvrez les lasagnes aux pommes de terre : un mélange entre les lasagnes et la tartiflette !

Essayez le riz safrané iranien, un plat délicat aux parfums envoûtants !

Pour l'apéro, préparez une originale pizza à découper et à partager entre amis !

Essayez le bœuf Stroganov aux deux poivres prêt en 15 minutes ! Un classique de la cuisine russe !

Plus de recettes