Rafraîchissez-vous avec un délicieux punch au melon et à la pastèque !

Innovez vos recettes de cocktails avec cette boisson parfumée et gourmande !

Entièrement fait maison et très abordable, ce punch aux fruits d'été est idéal pour célébrer les beaux jours. Vous devriez l'apprécier grâce à ses notes naturellement sucrées et au bon goût de pastèque et de melon. Pour le rendre plus festif, vous pouvez rajouter 2cl de rhum. Vous allez faire des merveilles ! Pensez à réutilisez vos restes de melon et de pastèque pour réaliser une salade de fruits ou un smoothie maison !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

PUNCH MELON ET PASTÈQUE

Ingrédients :

Pour les glaçons :
- Quelques feuilles de menthe
- 20 cl d'eau

Pour le punch :
- Le jus d'un citron vert
- 500 ml de jus d’ananas
- 500 ml de jus de de pomme
- 500 ml d'eau pétillante
- 1/2 pastèque
- 1 melon
- Pour décorer : tranches de citron vert

Préparation :

1. Placer des feuilles de menthe dans chaque alvéole d'un moule à glaçons. Couvrir d'eau. Placer au congélateur au moins 3h.

2. Verser les jus et l'eau pétillante dans un grand contenant. Ajouter des billes de pastèque et de melon, prélevées sur les fruits à l'aide d'une cuillère parisienne. Placer au frais 3 heures.

3. Servir bien frais avec les glaçons à la menthe.

Plus d'articles