Pour les fans de pizza, découvrez la pizza pastèque ! Un dessert original et délicieux à tester d'urgence !

Par
34
Partages
imprimer

Imprimer

Si vous êtes fan de pizza en toutes circonstances, on vous propose aujourd’hui d’en réaliser même au dessert avec la très surprenante pizza pastèque !

Envie de réinventer la salade de fruit ? Imagine des fruits disposés sur une épaisse tranche de pastèque à la façon d’une pizza à cuire au four histoire de caraméliser un peu ce dessert gourmand et très original !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :

La pizza pastèque

INGRÉDIENTS :

- 1 pêche jaune
- 1 pêche blanche
- 1 Melon
- 5 fraises
- Quelques feuilles de menthe
- Glace vanille

PRÉPARATION :

1. Coupez une tranche de pastèque bien épaisse.

2. Disposez par-dessus des fraises coupées en deux, des tranches de pêches blanches et jaunes, des tranches d’abricots ainsi que des billes de melon.

3. Cuire au four pendant 12 minutes à 200 °C.

4. Déposez sur la pizza des feuilles de menthe émincées, une boule de glace à la vanille au et des amandes effilées. Servez !

BON APPÉTIT !

Commentaires