Fondez pour le cœur coulant des cookies au caramel, ils sont tout simplement irrésistibles !

Cookies au coeur caramel

Voici le goûter le plus gourmand de la terre : des cookies au cœur caramel ! Vous ne pourrez pas résister à l'envie d'en croquer un autre...

Les cookies au cœur caramel sont fondants, coulants et craquants ! Que vous faut-il de plus pour vous régaler à l'heure du goûter ? Cette douceur est vraiment très facile et rapide à cuisiner. Alors enfilez vos tabliers et gâtez vos papilles avec les cookies cœur caramel beurre salé ! Pour plus de moelleux, on vous recommande les muffins au cœur coulant de caramel, vous ne vous en remettrez pas... Et pour un goûter 0 culpabilité, voici des cookies healthy aux flocons d'avoine très gourmands !

Recette Cookies au coeur caramel

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Facile

Ingrédients

  • 110 g de beurre mou
  • 100 g de cassonade
  • 50 g de sucre blanc
  • 1 oeuf
  • 160 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 15 caramels mous (au beurre salé de préférence)

Préparation

1
Battre le beurre pommade avec la cassonade et le sucre blanc jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.
2
Incorporer l'oeuf et bien mélanger. Ajouter la farine petit à petit, la levure et le sel. Bien mélanger pour que la pâte soit homogène.
3
Former un boudin, filmer puis réserver au frais pendant 1 heure.
4
Découper des disques dans le boudin et façonner des boules. Placer un caramel mou dans chaque boule de pâte et refaçonner de manière à cacher le caramel.
5
Déposer les cookies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner à 180°c pendant 10 à 15 minutes.
6
Laisser refroidir avant de déguster !
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