Funs et chocolatés, salivez devant la recette des cookies-brownies aux pépites choco-caramel de Vahiné !

Par
19
Partages

Très facile à réaliser, découvrez les cookies-brownies aux pépites choco-caramel de Vahiné !

Mi-cookies, mi-brownies, les brookies aux pépites choco-caramel de Vahiné sont un vrai délice à savourer encore chaud à la sortie du four. À consommer sans modération !

Cookies Brownies aux pépites choco-caramel de Vahiné

Ingrédients :

- 300 g de beurre
- 170 g de sucre semoule
- 170 g de cassonade
- 2 œufs
- 320 g de farine
- 120 g de cacao
- 100 g de Pépites Choco-Caramel Vahiné
- 120 g de cacao en poudre

Préparation :

1. Dans un plat, versez 150 g de beurre fondu et ajoutez 85 g de sucre semoule et 85 g de cassonade. Fouettez énergiquement et ajoutez l’œuf. Mélangez encore jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2. Ajoutez 160 g farine et incorporez-la à la pâte à l’aide d’une maryse. Ajoutez enfin les Pépites Choco-Caramel Vahiné.

3. Dans un second plat, préparez à nouveau la pâte à cookie ci-dessus mais ajouter le cacao en poudre à la farine au lieu des pépites.

4. Réalisez des boules avec les deux pâtes et assemblez sans mélanger chaque boule de pâte à cookie au cacao avec une boule de pâte aux pépites.

5. Enfournez 20 minutes à 180 °C et servez !

Bonne dégustation !

Vahine Rapide Cookie Brownie Brookie
Vous aimerez aussi

Dévorez les Cup'Crêpes poulet et champignons à la crème, un vrai délice !

Essayez le katsudon version poulet ! Un plat populaire japonais à base de riz et de poulet frit !

Tentez de revisiter l'Avocado Toast (presque) comme Jean Imbert dans son restaurant new-yorkais «Encore» !

Surprise ! On vous a préparé un merveilleux pain perdu fourré au chocolat !

Si vous êtes fan de pizza, vous allez adorer notre Pizza Cake !

Revisitez les classiques avec le tacos frit, farci au bœuf, aux haricots rouges ou au poulet !

Plus de recettes