Cette semaine, préparez un curry de saumon comme un chef !

Encore une idée délicieuse pour cuisiner votre poisson favoris !

Cette recette de poisson s'inspire du curry indien, bien qu'elle diffère légèrement. Vous pourrez l'apprécier pour sa texture onctueuse et son goût épicé. Ce curry de saumon au lait de coco est revigorant et peut vous réchauffer très rapidement. Portez votre choix sur un saumon frais et régalez-vous ! Découvrez 15 plats avec du saumon fumé. Apprenez aussi à cuisiner un chapati indien, ainsi qu'un poulet au curry au beurre de cacahuètes.

Recette Curry de saumon

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00:20 minutes
00:30 minutes
Facile

Ingrédients

  • 2 filet de saumon
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 citron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de curry
  • 1 c. à café de gingembre
  • 3 c. à café de eau
  • 100 g de riz
  • 1 c. à café de maïzena (ou farine)
  • sel, poivre

Préparation

1
Faites cuire le riz dans une casserole.
2
Hachez l’oignon. Faites-le revenir dans un wok avec un filet d’huile. Ajoutez l’ail haché, puis le saumon coupé en morceaux.
3
Dans un bol, mélangez la maïzena avec les épices. Ajoutez l’eau. Mélangez et versez dans le wok.
4
Salez et poivrez le tout. Finalisez en versant le lait de coco. Laissez mijoter.
5
Versez le jus de la moitié d’un citron.
6
Servez le curry de saumon avec le riz.
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