La recette du jour : les spaghettis au curry ! C'est facile à faire et tellement bon !

Par
2 871
Partages
imprimer

Imprimer

Aujourd’hui, on se fait plaisir avec un repas simple et rapide à faire à la maison : les spaghettis au curry ! Pour changer des pâtes nature ou à la sauce tomate, concoctez-vous un plat délicieux et gourmand, prêt en quelques minutes seulement ! Avis aux amoureux des pâtes : vous allez vous régaler !
@weheartit

Pour réaliser des spaghettis au curry, rien de bien compliqué : on recouvre les spaghettis d’une délicieuse sauce curry à la viande hachée et aux oignons et on déguste sans attendre : essayer ce plat, c’est l’adopter !

Pour réaliser vos spaghettis au curry, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LES SPAGHETTIS AU CURRY.

INGRÉDIENTS :

⦁ 1 sachet de spaghettis.
⦁ 20 g de beurre.
⦁ 1 cuillère à soupe de curry.
⦁ 100 g de viande hachée.
⦁ 1 oignon.
⦁ 30 ml d’eau.
⦁ 1 sachet de fromage râpé.
⦁ Du sel et du poivre.


PRÉPARATION :

1. Dans une casserole remplie d’eau salée, faites cuire vos spaghettis tout en respectant le temps indiqué sur le sachet.

2. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans un poêle avec le beurre.

3. Ajoutez le curry, la viande hachée, et mélangez.

4. Versez l’eau dans votre poêle et laissez mijoter pendant 10 minutes.

5. Sortez vos pâtes lorsqu’elles sont cuites et égouttez-les.

6. Versez votre préparation sur vos pâtes, assaisonnez de sel et de poivre et parsemez de fromage râpé et servez le tout dans vos assiettes.

7. Bon appétit !
@veganlovlie
Découvrez notre recette : Aubergine farcie à la tomate et à la mozzarella en vidéo
Commentaires