On s'attable autour de ces mini quiches au poulet, au bleu et aux champignons

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Ces tartelettes aux garnitures généreuses vont conquérir tous les coeurs ! En entrée ou en apéritif dinatoire, elles feront mouche. 

Libérez-vous l'esprit en évitant tout tracas autour de la cuisine. Cette recette très simple (mais à tomber !) vous rendra service car elle se prépare en un claquement de doigt. Préparez la garniture, placez l'ensemble sur vos pâtes feuilletées, un petit tour au four et c'est prêt ! Optez aussi pour des tartes provençales aux courgettes et fromage de chèvre, ou encore une quiche au jambon, oignon et fromage, mais également la quiche aux épinards et feta. Pourquoi ne pas proposer en même temps ces alternatives gourmandes ?

Mini quiches au poulet bleu champignons

Recette Mini quiches au poulet bleu champignons

4
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Facile

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 escalopes de poulet
  • 100 g de bleu
  • 50 g de champignon
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Préparation

1
Dans une poêle beurrée, faites revenir les escalopes de poulet avec la gousse d’ail hachée. Ajoutez les champignons émincés en fin de cuisson.
2
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche et l’oeuf ensemble. Ajoutez le bleu émietté. Mélangez. Salez, poivrez.
3
A l’aide d’un emporte pièce, découpez des cercles dans les pâtes feuilletées à la taille de vos moules.
4
Placez les pâtes feuilletées sur les moules. Piquez le fond avec une fourchette.
5
Coupez les escalopes de poulet en morceaux, puis mélangez avec la moutarde. Mettez dans le fond des moules. Couvrez des champignons et de la gousse d’ail haché.
6
Versez enfin le mélange crème fraîche et bleu.
7
Faites cuire à 180°C pendant 40 minutes.
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