Préparez le goûter en moins de 30 minutes avec cette recette de muffins fourrés à la pâte à tartiner. Une bombe de gourmandise !
Parce qu'on n'est pas fâché avec le plaisir, on vous partage une nouvelle recette à tester de toute urgence pour le goûter : des muffins fourrés à la pâte à tartiner. Pour ces merveilles, vous pourrez évidemment utiliser la pâte à tartiner que vous préférez. Le résultat est ultra-moelleux et ultra-coulant à la fois, une vraie pépite que vos papilles vont adorer ! Alors, avec qui allez-vous partager ces petits muffins fourrés à la pâte à tartiner prêts en moins de 30 minutes ?
Recette Muffins fourrés à la pâte à tartiner
Ingrédients
- 8 c. à soupe de pâte à tartiner
- 280 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 100 ml de lait
- 150 g de yaourt nature
- 100 g de beurre fondu
- 2 oeufs
Préparation
1
Former 8 boules de pâte à tartiner sur une feuille de papier cuisson puis placer au congélateur pour les faire durcir.
2
Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier.
3
Dans un autre récipient, mélanger le lait avec le yaourt, le beurre fondu et les oeufs. Verser cette préparation sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
4
Remplir des moules à muffins en silicone ou légèrement beurrés puis enfoncer une boule de pâte à tartiner au centre de chaque muffin.
5
Enfourner 20 à 25 minutes à 180°C. Pour vérifier la cuisson, planter la pointe d'un couteau : elle doit être sèche.
6
Laisser refroidir avant de servir.