Pour le goûter, faites ces délicieux sablés fourrés à la pâte à tartiner afin de réchauffer votre hiver !

Par
5 533
Partages
imprimer

Imprimer

Pour le goûter, profitez d’un moment gourmand d’exception avec ces délicieux sablés fourrés à la pâte à tartiner qui ne passeront certainement pas inaperçus sur votre table. Accompagnée d’une bonne tasse de thé, votre collation sera vite mémorable !
Afficher l'image d'origine
@Melissa Hartfiel
Voici une petite idée de goûter qui risque de faire plaisir aux plus gourmands d’entre vous : ces sablés fourrés à la pâte à tartiner vont vous rendre complètement accro !

Régressifs, simplissimes, onctueux et chocolatés, ces sablés risquent de ne pas faire long feu sur la table du goûter. Pour le vérifier, il ne vous reste plus qu’à tester la recette !

Pour réaliser des sablés fourrés à la pâte à tartiner, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LES SABLÉS FOURRÉS À LA PÂTE À TARTINER.

 
INGRÉDIENTS :

- 250 g de farine.
- 70 g de sucre en poudre.
- 125 g de beurre ramolli.
- 2 jaunes d’œufs.
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille.
- Un peu d’eau.
- 1 pot de pâte à tartiner. 
- 1 pincée de sel.

PRÉPARATION :

1. Dans un récipient, mélangez le beurre ramolli avec les jaunes d’œuf et le sucre, puis, incorporez la farine, le sel, l’extrait de vanille, une pincée de sel et un peu d’eau (Une à deux cuillères à soupe). Terminez en formant une boule de pâte uniforme.

2. À partir de votre pâte, réalisez des petites boules et posez-les sur un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé.

3. Par-dessus chaque cercle de pâte, déposez une cuillère de pâte à tartiner. Refermez avec les morceaux de pâte qui restent.

4. Mettez le tout au four pendant 20-25 minutes.

5. Avant de déguster, laissez refroidir à température ambiante.

Bon appétit !
Afficher l'image d'origine
@Butterbaking
Découvrez notre recette : Croque-saumon en vidéo
Dessert Sablés Chocolat Nutella Gouter Recette facile Express
Commentaires
Vous aimerez aussi

L'alliance entre la brioche et le cookie au Nutella pour le goûter, comment y résister ?

Essayez le délicieux tajine de cuisses de lapin au citron confit et aux olives !

Préparez un délicieux bowl de saison aux chèvres chauds !

Revisitez les classiques avec le tacos frit, farci au bœuf, aux haricots rouges ou au poulet !

Tentez de revisiter l'Avocado Toast (presque) comme Jean Imbert dans son restaurant new-yorkais «Encore» !

Essayez le katsudon version poulet ! Un plat populaire japonais à base de riz et de poulet frit !

Plus de recettes