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Pennes aux crevettes
Des pennes aux crevettes, un plat complet et gourmand !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 14/06/2020 à 12:00
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Recette Pennes aux crevettes
4
00:10
00:50
Facile
Ingrédients
16 grosses crevettes
½ l de fumet de poisson
300 g de tomates pelées et concassées
200 g de pennes
10 g de beurre allégé
2 oignons
1 c. à soupe de d’huile
sel
poivre
Préparation
1
Commencez par éplucher les oignons avant de les émincer. Faites ensuite chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle anti-adhésive, puis faites-y revenir les oignons.
2
Versez-y le fumet de poisson ainsi que les tomates pelées et concassées. Faites réduire à feu doux et à découvert pendant environ 30 minutes. Au bout de ce délai, passez la sauce au moulin à légumes et réservez-la au chaud.
3
Décortiquez par la suite les grosses crevettes, retirez la tête, puis enlevez le filament noir.
4
Faites chauffer le beurre dans la même poêle et déposez-y les crevettes. Faites-les revenir à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté. Versez ensuite la sauce tomate et laissez mijoter pendant quelques minutes.
5
Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d’eau salée et faites-y cuire les pennes en respectant les indications sur le paquet.
6
Égouttez ensuite les pâtes et transvasez-les dans un plat. Nappez-les de sauce tomate aux crevettes, et mélangez pour bien enrober les pennes.
7
Servez les pennes aux crevettes bien chauds.
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Facile
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