Retrouvez le soleil dans une assiette de légumes poêlés !
C'est une recette chaude, épicée et variée. Mettez de côté le riz pour cette fois et optez pour une polenta préparée au lait de coco, savoureuse à souhait. Le poulet et les légumes sautés révèleront toutes leurs saveurs. Faites le plein de couleurs ! Vous aimerez peut-être le burger polenta ou bien des frites de polenta au cumin, feta et ail. Les lasagnes tortillas sont aussi très surprenantes.

Recette Polenta mexicaine
Ingrédients
- 200 g de polenta
- 40 cl de lait de coco
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 100 g de filet de poulet
- 80 g de haricots rouges
- 1 citron
- 1 pincée de cumin
- piment en poudre
- 40 cl de sauce tomates
Préparation
1
Dans une casserole, faites chauffer 20cl d’eau et versez la polenta. Recouvrez avec le lait de coco.
2
Coupez en morceaux le filet de poulet.
3
Coupez vos poivrons et faites-les revenir dans une poêle huilée avec le poulet en morceaux. Ajoutez les haricots rouges, puis le cumin. Arrosez ensuite du jus d’un demi-citron, remuez. Ajoutez une pincée de piment.
4
Versez la sauce tomates sur le mélange dans la poêle. Remuez.
5
Servez la polenta et la poêlée dans une assiette creuse.