Prenez une part de quiche au bacon et au cheddar

Quiche bacon et cheddar

Garnissez votre prochaine tarte salée de bonnes choses, vous nous remercierez !

Si vous avez de l'appétit, cette recette vous rassasiera dès la première bouchée. Le cheddar est indispensable pour ajouter en fondant dans cette préparation, tandis que le paprika donne un arrière goût épicé. N'hésitez pas à transmettre cette recette, facile à reproduire. Vous pouvez aussi cuisiner une quiche oignon, fromage et jambon ou choisir du saumon et des épinards. Pour le dessert, soyez généreux et opter pour la tarte snickers.

Recette Quiche bacon et cheddar

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:20
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 100 g de bacon
  • 60 g de cheddar râpé
  • 1 c. à café de paprika

Préparation

1
Etalez la pâte feuilletée sur le plat à tarte.
2
Dans un cul de poulet, mélangez la crème fraîche, l’oeuf et le paprika ensemble.
3
Dans une poêle, faites revenir les tranches de bacon. Puis disposez sur la pâte feuilletée.
4
Dispersez le cheddar râpé et recouvrez enfin du mélange de crème fraîche.
5
Faites cuire à 210°C pendant 20 minutes.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -