On fond complètement pour ce risotto au bacon de dinde et au cheddar !

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Essayez le risotto au bacon de dinde et cheddar à la maison, c'est un véritable délice pour les papilles ! On ne sait pas vous, mais nous, on n'a pas pu y résister…

Fondant, gourmand et original, ce risotto a tout pour plaire ! Vous allez adorer ses chips de bacon de dinde Réghalal ultra-croustillantes et son tendre goût de cheddar. Un mélange entre onctuosité et croquant qui saura vous surprendre. N'attendez plus pour essayer cette recette toute simple mais délicieuse qui se réalise très facilement à la maison. À vos tabliers !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE RISOTTO AU BACON DE DINDE ET AU CHEDDAR

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 8 tranches de bacon de dinde Réghalal
- 200 g de riz spécial risotto
- 80 cl de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 1 filet d'huile d'olive
- 100 g de parmesan râpé
- 180 g de cheddar
- 6 brins de persil ciselé

Préparation :

1. Placer les tranches de bacon de dinde sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis enfourner 10 minutes environ à 180°C.

2. Émincer finement l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il commence à colorer légèrement.

3. Quand l'oignon est bien coloré, ajouter le riz et le faire revenir à feu vif pendant 2 minutes pour qu'il devienne translucide.

4. Baisser le feu et verser du bouillon petit à petit en remuant régulièrement. Quand le liquide est totalement absorbé, en ajouter de nouveau.

5. Dès que le liquide est complètement absorbé, ajouter le cheddar coupé en dés et le parmesan râpé. Découper le bacon en morceaux et incorporer la moitié dans le risotto.

6. Servir dans des assiettes avec quelques chips de bacon ainsi qu'un peu de persil ciselé. Déguster immédiatement.

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