Pour une entrée originale et spéciale petit budget, voici une recette qui va vous faire rougir de plaisir !
Changez des traditionnelles tomates farcies avec cette version froide au thon et fromage frais ! C'est idéal en entrée pour cet été et c'est facile et rapide à préparer. Économiques et gourmandes, les tomates farcies au thon et fromage frais vont devenir votre recette préférée du moment, on vous le garantit ! Vous pourrez remplacer le thon par du crabe émietté par exemple, c'est tout aussi délicieux. Comme quoi, on peut vraiment se régaler sans se ruiner !
Recette Tomate farcie au thon et fromage frais pas chère
Ingrédients
- 4 grosses tomates
- gros sel
- 200 g de thon égoutté en conserve
- 150 g de fromage frais
- 1 jus de citron
- ciboulette ou persil
Préparation
1
Couper le chapeau des tomates (le conserver pour la présentation) puis les évider avec une cuillère en faisant attention à ne pas les percer.
2
Saler le fond des tomates puis les retourner sur une grille afin qu'elles puissent s'égoutter.
3
Pendant ce temps, mélanger le thon égoutté et émietter avec le fromage frais et le jus de citron jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
4
Ajouter un peu de ciboulette ou de persil ciselé dans la farce.
5
Farcir les tomates avec cette préparation puis déposer le chapeau par-dessus. Servir bien frais !