Recette pas chère et facile du jour : les tomates farcies au thon et fromage frais

Tomate farcie au thon et fromage frais pas chère

Pour une entrée originale et spéciale petit budget, voici une recette qui va vous faire rougir de plaisir !

Changez des traditionnelles tomates farcies avec cette version froide au thon et fromage frais ! C'est idéal en entrée pour cet été et c'est facile et rapide à préparer. Économiques et gourmandes, les tomates farcies au thon et fromage frais vont devenir votre recette préférée du moment, on vous le garantit ! Vous pourrez remplacer le thon par du crabe émietté par exemple, c'est tout aussi délicieux. Comme quoi, on peut vraiment se régaler sans se ruiner !

Recette Tomate farcie au thon et fromage frais pas chère

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 grosses tomates
  • gros sel
  • 200 g de thon égoutté en conserve
  • 150 g de fromage frais
  • 1 jus de citron
  • ciboulette ou persil

Préparation

1
Couper le chapeau des tomates (le conserver pour la présentation) puis les évider avec une cuillère en faisant attention à ne pas les percer.
2
Saler le fond des tomates puis les retourner sur une grille afin qu'elles puissent s'égoutter.
3
Pendant ce temps, mélanger le thon égoutté et émietter avec le fromage frais et le jus de citron jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
4
Ajouter un peu de ciboulette ou de persil ciselé dans la farce.
5
Farcir les tomates avec cette préparation puis déposer le chapeau par-dessus. Servir bien frais !
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -