De la dinde farcie au fromage et à la sauce tomate au menu de ce soir : trop bon et trop facile à faire !

Par
123
Partages
imprimer

Imprimer

De la dinde farcie au fromage et à la sauce tomate au menu de ce soir : trop bon et trop facile à faire !

Préparez et dégustez un repas des plus délicieux : la dinde farcie au fromage ! Un filet de volaille garni de fromage, entouré de jambon sec et plongé dans un lit de sauce tomate, voilà ce que l'on vous propose aujourd'hui, pour un dîner préparé en quelques minutes seulement ! Voici la recette :
 
 

DINDE FARCIE.

Pour deux filets de dindes farcies.
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes.
Pour toutes les bourses.

INGRÉDIENTS :

- 2 filets de volaille.
- 2 tranches de jambon sec.
- Du fromage râpé.
- De la sauce tomate.
- Quelques tomates cerise.

PRÉPARATION :

1. Découpez le filet de volaille de l'intérieur et remplissez-le de gruyère râpé. Refermez.

2. Enroulez votre filet de volaille d'une tranche de jambon sec pour fixer le tout.

3. Trempez votre filet de volaille dans une petite assiette de sauce tomate, ajoutez quelques tomates cerise coupées et faites cuire au four pendant 15 min à 150°c.

4. Régalez-vous !

Découvrez notre recette : en vidéo
Commentaires