Ce dessert frais et exotique va vous faire voyager ! En plus il est très facile et rapide d'exécution.
À la recherche d'un dessert léger après le repas ? Alors misez sur les verrines de mangue et de coco ! Cette recette fraîche et fruitée est un câlin en bouche. Pour la réaliser, c'est vraiment hyper simple et rapide. Il faudra simplement patienter le temps de la prise au froid, mais vous verrez, ça en vaut la peine. Si vous voulez un dessert plus healthy, vous pourrez réduire la quantité de sucre. Ajoutez enfin un peu de menthe en décoration avec la noix de coco râpée, c'est encore meilleur !
Recette Verrines mangue coco
Ingrédients
- 400 ml de lait de coco
- 100 g de sucre
- 2 c. à soupe de agar-agar
- 2 mangues
- noix de coco râpée
Préparation
1
Faire chauffer le lait avec le sucre et l'agar-agar dans une casserole. Mélanger.
2
Éplucher et couper les mangues en dés.
3
Monter les verrines : alterner une couche de préparation au lait de coco et une couche de mangue.
4
Terminer avec des dés de mangue puis réserver au frais pendant au moins 2 heures.
5
Décorer avec de la noix de coco râpée.