Tiramisu mangue et noix de coco

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Laissez-vous tenter par ce dessert frais et exotique !

La mangue est un fruit tropical qu'on consomme en hiver et des préparations autant salées que sucrées lui conviennent. Réalisez un dessert riche en fibre qui devrait convenir à tout le monde. Disposez votre tiramisu dans un plat ou des verrines, vous avez le choix de la présentation. Parmi nos recettes originales, retrouvez nos couronnes royales aux fruits rouges, notre gâteau au chocolat à la pistache, ou mixez huit gâteaux en une seule tarte.

Crédit : Shtapenko Anastasia

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

TIRAMISU MANGUE ET NOIX DE COCO

Ingrédients :

-12 Biscuits à la cuillère
-250mascarpone
-3 oeufs
-100g sucre en poudre
-2 Mangues
-Lait de coco
-4 cuillère à soupe de noix de coco râpée

Préparation :

1.Commencez par couper les mangues en dés
2.Mélangez le mascarpone, le sucre et la noix de coco râpée. Ajoutez les jaunes d’oeufs uniquement, remuez.
3.Battez les oeufs en neige. Une fois chose faite, ajoutez-les à la préparation.
4.Versez un peu de lait de coco dans une assiette et imbibez les biscuits. Disposez-les ensuite dans le fond de vos verrines.
5.Versez la préparation sur les biscuits. Saupoudrez de noix de coco râpée s’il vous en reste et placez quelques morceaux de mangues. Conservez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !