Laissez vous envoûter par notre glace maison à la mangue, fruit de la passion et coco

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Des esquimaux au goût exotique qu’on aime tant, moins caloriques et à préparer sans sorbetière!

Nous connaissons tous la glace parfum mangue passion, à cette association parfaite et incontestée ajoutez le fruit d’un des plus vieux arbres du monde aux vertus cosmétiques et thérapeutiques : la noix de coco, elle n'a aucun défaut, elle est excellente pour la santé, le bien-être et surtout l'appétit ! Ce dessert frais au goût de vacances ne vous décevra pas, mixez vos ingrédients et remplissez vos moules en alternant les couches avant de les mettre au frais. Pour les amateurs de glace maison, ne ratez pas notre glace aux fraises tagada encore plus gourmande.  

Crédits : Barbara Neveu

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Glace mangue passion coco

Ingrédients

- 400 ml de lait de coco
- 3/4 de verre de jus de fruit de la passion
- 1 mangue coupée en morceau surgelée
- 60 g noix de coco râpée
- 1 c. à soupe de sirop d’agave

Préparation

1. Mixez la mangue et le jus de fruit de la passion pour obtenir une consistance lisse et homogène.

2. Garnissez les 1/3 des moules à esquimaux à l’aide d’une cuillère à soupe et mettez au moins 10 minutes au congélateur pour raffermir avant la seconde couche.

3. Mélangez le lait de coco et la noix de coco râpée et ajoutez le sirop d’agave.

4. Reprenez les moules et versez le mélange jusqu’au 2/3 de chaque moule puis mettez-les au congélateur 20 à 30 minutes.

5. Récupérez-les et versez la dernière partie du jus de mangue avant de réserver au frais au moins 4 heures avant de déguster.


Au sujet de l'auteur : Noelly R.

Journaliste cuisine & art de vivre