Pour l'apéritif, dégustez ces délicieuses verrines à l'avocat et aux crevettes !

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Une recette facile et rapide à préparer pour un apéro très gourmand. Ces petites verrines vont vous mettre en appétit !

Proposez à vos convives une mise en bouche super gourmand et très facile à préparer : des verrines avocat crevettes. À improviser pour un apéro de dernière minute avec très peu d'ingrédients et sans passer des heures en cuisine, les verrines sont vraiment idéales pour se régaler et on peut les décliner vraiment à l'infini ! Elles seront toujours très appréciées, que ce soit pour des apéros festifs ou plus tranquilles. C'est parti pour concocter des verrines avocat crevettes succulentes !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE VERRINES AVOCAT CREVETTES

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 2 avocats
- Le jus d'un citron
- 1 C A C de paprika
- 1/2 C A C de piment d'Espelette
- 1 tomate
- 1/2 bouquet de coriandre
- 12 crevettes

Préparation :

1. Dans un récipient, déposer la chair des avocats et verser le jus de citron par-dessus. Ajouter les épices et, à l'aide d'une fourchette, écraser la préparation.

2. Couper la tomate en petits cubes et l'ajouter au mélange.

3. Ciseler la coriandre (garder quelques brins pour la décoration) et l'incorporer à la préparation.

4. Dans des verrines, disposer 2 crevettes puis ajouter la purée d'avocat. Ajouter une crevette par-dessus puis décorer avec un peu de coriandre. Servir bien frais !


Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !